"ОСТОРОЖНО! - пирамида!!!"

«САМОЗАЩИТА против ОБМАНОВ - только БЛОНДИНКАМ и домохозяйкам.      Вход ПОСТОРОННИМ - воспрещён!!!»

«САМОЗАЩИТА против ОБМАНОВ - только БЛОНДИНКАМ и домохозяйкам...»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Практика

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет, гость!

...полная версия - через вход или регистрацию

вписываем сюда практику по теме Форума

Девиз - от Виктора Суворова написал(а):

"точность - вежливость королей. Отсутствие точности - хамство"

0

2

Отмена дефектной сделки

/доар рашми о месира ишит/

Пупкин-младший
Саадиа Паз 22/12 Хайфа 35845
тел +972 072 230 79 27                               Ув. Наталья фамилия – не знаю,
моб +972 0543 185 069                                т з – не знаю, домашний
                                                                                    адрес – не знаю,
                                                                                    владелица магазина «3 мушкетёра», 
                                                                                    рег номер - не знаю,
                                                                                    ул. Герцель 27 Хайфа
                                                                                    почтовый индекс – не
                                                                                    знаю,
тел – не знаю,
                                                                                    факс – не знаю,

покупатель                                                                   продавец

без поражения в правах
                                                                                                              ув. г-жа *

Тема: «УВЕДОМЛЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ БРАКОВАННОГО

ТОВАРА ПРОДАВЦУ ОТ ПОКУПАТЕЛЯ

И ОБ ОТМЕНЕ СДЕЛКИ И ОПЛАТЫ»

1. Я, нижеподписавшийся, Пупкин-младший, т з 391165999, покупатель, настоящим уведомлением возвращаю Продавцу бракованный товар стоимостью 100 шек и отменяю сделку и оплату полностью.

2. Продавец обязан

6. В случае несогласия предпринимаются меры, указанные в Законе.

С уважением,

Пупкин-младший                                                                               05/02/2008
Подпись покупателя                                                                                дата

* все "не знаю" и весомость документа - обратно пропорциональны

Отредактировано Пупкин-младший (2009-08-10 12:21:32)

0

3

Отмена сделки

по "Закону о защите прав потребителя"

/доар рашми о месира ишит/

Пупкин-младший
тел +972 072 230 79 27                                 ув. Григорий фамилия – не знаю,
моб +972 0543 185 069                                  т з – не знаю, домашний
                                                                                      адрес – не знаю,
                                                                                      владелец магазина «Визит», 
                                                                                      эсек морше 321145537
                                                                                      ул. Ахалуц 23 Хайфа
                                                                                      почтовый индекс – не
                                                                                      знаю,
тел: 077 82 80 019
                                                                                      моб:  0524 449 890

покупатель                                                                              продавец

без поражения в правах
                                                                                                                              ув. г-н *

Тема: «УВЕДОМЛЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ ТОВАРА

ПРОДАВЦУ ОТ ПОКУПАТЕЛЯ

И ОБ ОТМЕНЕ СДЕЛКИ И ОПЛАТЫ»

1. Я, нижеподписавшийся, Пупкин-младший, т з 391165999, покупатель, настоящим уведомлением возвратил Продавцу его товар 25/02/08 и полностью отменил сделку и оплату 220 шек в течение 11 дней со дня покупки товара согласно:

Закону защиты прав потребителей – 1981

2. Продавец обязан во

6. В случае несогласия предпринимаются меры, указанные в Законе.

С уважением,

Пупкин-младший                                                                                  25/02/2008
Подпись покупателя                                                                                 дата

--------------------------------линия отрыва-------------------------------------------

уведомление Продавцу вручено:

Григорий__________                                                                            25/02/2008
Подпись Продавца                                                                                     дата

все * не знаю и весомость документа - обратно пропорциональны

0

4

не спорить - ДЕМОНСТРАТИВНО - записать: "от подписи отказался", поставить дату и расписаться - в случае отказа Продавца от росписи на отрывном корешке

Отредактировано Пупкин-младший (2009-08-10 14:37:12)

0

5

деловые бумажки

эти бумажки подчиняются 3 требованиям. 

эти требования: что писать? кому? как отправлять?

P.S. нарушение 1 (2, 3) требований - АЛЬТЕРНАТИВНОГО плана

0

6

отмена по телефону

«утечки наличности - украденной ВИЗОЙ»

Размагничивающая особенность и КАЖУЩАЯСЯ «лёгкость»

УСТНЫХ отмен. 

исходная ситуация - здесь

суть: «при ночной краже выкрадена кредитная карточка и зашифрованный код. С  помощью расшифрованного кода дважды снята наличность по 500 шек в ближайшем каспомате - до обнаружения кражи и до отмены ВИЗЫ проснувшимся владельцем».   

Эту утечку «налика» владелец обнаружил в банковских распечатках ПОСЛЕ отмены ВИЗЫ. 

ОТМЕНА УТЕЧКИ НАЛИЧНОСТИ 

В КРЕДИТНОЙ КОМПАНИИ - ПО ТЕЛЕФОНУ. Вариант 1-й

0

7

ОТМЕНА УТЕЧКИ НАЛИЧНОСТИ 

В КРЕДИТНОЙ КОМПАНИИ - ПО ТЕЛЕФОНУ. Вариант 2-й *

2. «Здра

* вариант 2-й предварительно записан на бумажку и тупо зачитан

0

8

Ухудшение условий труда

и устранение ухудшений

/доар рашми/

Пупкин-младший
тел +972 072 230 79 27                                Ув. манкаль фамилия – не знаю,
моб +972 0543 185 069                                 т з – не знаю, домашний
                                                                                    адрес – не знаю,
                                                                                    "всеизраильский центр медицинской
                                                                                    помощи "Натан" Лтд 
                                                                                    рег номер - не знаю,
                                                                                    номер лицензии - не знаю,

головной СНИФ
                                                                                    ул. Гилгасгайм 9 Тель Ха-шомер
                                                                                    Рамат Ган почтовый индекс - не знаю,
                                                                                    тел: 03 534 14 82 и 1 800 200 331
                                                                                    факс – не знаю,
                                                                                    Скайп – не знаю,
                                                                                    E-mail: nathan@nathan.co.il
                                                                                    site: wwwnathan.co.il

работодатель

ув. директор ФИ не знаю,
                                                                                    т з – не знаю, домашний
                                                                                    адрес – не знаю,
                                                                                    СНИФ Хайфа 
                                                                                    ул. Герцлия 12 Хайфа
                                                                                    почтовый индекс – не
                                                                                    знаю,
тел: 04 85 367 07
                                                                                    факс – не знаю,
                                                                                    E-mail: haifa@nathan.co.il

работник                                                                   администратор

без поражения в правах
                                                                                                            ув. г-н. г-жа. *

Тема: «Предупредительное письмо: устранение

ухудшений условий труда

и возврат прежних условий

и компенсации за разницу зарплаты

и за задержки возврата разницы»

Я, нижеподписавшийся, пупкин-младший, т.з 391165999, работник,  настоящим предупредительным письмом  напоминаю  работодателю нижеследующее:

6. В случае несогласия предпримутся меры, указанные в Законе.

С уважением,

Пупкин-младший                                                                               15/07/2009
Подпись работника                                                                                дата

* все "не знаю" и весомость документа - обратно пропорциональны

0

9

Образцы выше – это переводы с иврита, давшие результаты. Форма оформления – принятая в Израиле.

Предполагаются как руководство к действию и не догма. 

Желающие убавляют, добавляют, изменяют, разбавляют по хотению. Главное, чтоб помогало.

Несколько момЕнтов

0

10

как "послать" / отменить адвоката?

/доар рашми/

Пупкин-младший
тел +972 072 230 79 27                                  ув. Игаль Кац м р 25.42
моб +972 0543 185 069                                   ул.Ацмаут 43 Хайфа 31333
имейл: miluzga@mail.ru                                                     тел: 077 86 995 26
wwworway.intway.info                                                     моб: 0507 499 697 
                                                                                      факс: 04 86 995 26

Доверитель                                                               Доверенный

в отношении дел:

АВ 0018…/05  - Суд по трудовым Спорам;
232…/04 А – Мировой Суд Шалом;
02-403…- 8 и-2409…-9  - ОЦА леПОАЛЬ

без поражения в правах
                                                                                                                      ув. г-н *

тема написал(а):

«УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕРЫВЕ  ПРЕДСТАВЛЕНИЯ 

ДОВЕРЕННЫМ - ИНТЕРЕСОВ ДОВЕРИТЕЛЯ»

1. Я, нижеподписавшийся, Пупкин-младший, т з 391165999, по обстоятельствам, указанным ниже, в соответствии с  предупреждением, вручённым 27/06/2007 моему доверенному и с Законом, уведомляю настоящим уведомлением его о нижеследующем: 

С уважением,

Пупкин-младший                                                                            25/07/2007
Подпись ДОВЕРИТЕЛЯ                                                                      дата

копия:          куда потребуется

0

11

комментар

0

12

ПРЕТЕНЗИЯ

доар рашми

Пупкин-младший
тел  +972 072 230 79 27                               Ув. Яков Гельбард манкаль,
моб +972 0543 185 069                                 т з – не знаю, домашний
                                                                                    адрес – не знаю,
                                                                                    юридически ответственное лицо
                                                                                    Всеизральская компания связи
                                                                                    ООО «безек»  рег № 557448412
                                                                                    ул. Эсраэли 2 эт 27 Т-А  61620
                                                                                    тел 03 626 23 00 и
                                                                                    03 626 20 00

Заказчик                                                           Поставщик

без поражения в правах
                                                                                                              ув. г-н

тема написал(а):

Претензия - обман Поставщиком Заказчика,

при односторонней отмене Договора,

путём инициативы о  реституции оборудовани

Суть: денежная Претензия

Сумма:  3,700.00 ₪

Я, пупкин-младший, т з 3965999, Заказчик, в ответ на полученное письмо № 40060812 от 02/04/2007 Поставщика, заявляю нижеследующую претензию Поставщику:

1. Поставщик обязался 02/07/2002 поставлять услуги связи Заказчику по цене 40.74 ₪ в месяц без МАМ, (Договор «телефон»).

2. Поставщик обязался 24/10/2004 поставлять услуги «Быстрый Интернет» Заказчику по цене 49.00 ₪ в месяц, включая МАМ, (Договор «Быстрый Интернет»).

3. Поставщик нарушил

причинённый ущерб в сумме 3,700.00 ₪ в срок 14 дней со дня вручения настоящей Претензии Поставщику.

15. Счёт Заказчика № 319475 в СНИФ 708 «Шпринцак» банк 12 «Ха-Поалим».

16. Адрес банка: ул Дерех Царфат 57 Хайфа 35435

17. В случае несогласия, предпринимаются меры, указанные в Законе. 

С уважением,

пупкин-младший                                                                               19/04/2007
Подпись Заказчика                                                                                 дата

0

13

комментарий

0